Echtzeitüberwachung mit Wandanzeigen

Mit Wandanzeigen können einfache Übersichten bis hin zu komplexen, formelbasierten Analysedaten in Echtzeit darstellt werden. Ebenso werden Alarme in Echtzeit abgebildet sodass Agenten und Supervisoren auf Fehlersituationen schnell reagieren können.

Varianten
Version
Download *
Übersicht mit Diagrammen

Übersicht mit Diagrammen

Diagramme zur Erreichbarkeit, den Wartefeldern und der Rufübersicht der Agenten im Zeitverlauf

9.x
Download *

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

* Download nur für registrierte Nutzer