Download *
Bericht nach Konversation mit SLA und Erreichbarkeit

Dieser Bericht enthält ein SLA und die Erreichbarkeit für Anrufe gruppiert nach Zeit

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Agent

Agentenbericht gruppiert nach Agent

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Wissensbereich

Agentenbericht gruppiert nach Wissensbereich

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Wissensbereichen gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Zeit

Agentenbericht gruppiert nach Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Zeit

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Tageszeit

Agentenbericht gruppiert nach Tageszeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Tageszeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Tageszeit

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Tageszeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Tageszeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Wochentag

Agentenbericht gruppiert nach Wochentag

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Wochentag gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Wochentag

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Wochentag

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Wochentag gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Wochentag und Tageszeit

Agentenbericht gruppiert nach Wochentag und Tageszeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Wochentag und Tageszeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Wochentag und Tageszeit

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Wochentag und Tageszeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Wochentag und Tageszeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Zeit mit Tätigkeiten

Agentenbericht gruppiert nach Zeit mit Tätigkeiten

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Wissensbereichen gruppiert sind, mit Tätigkeiten.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Agent und Zeit

Agentenbericht gruppiert nach Agent und Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten und der Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent und Zeit

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent und Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten und der Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Agent, Wissensgebiet und Zeit

Agentenbericht gruppiert nach Agent, Wissensgebiet und Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten, den Wissensgebieten und der Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent, Wissensgebiet und Zeit

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent, Wissensgebiet und Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten, den Wissensgebieten und der Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht gruppiert nach Agent, Wissensgebiet, Sprache und Zeit

Agentenbericht gruppiert nach Agent, Wissensgebiet, Sprache und Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten, den Wissensgebieten, den Sprachen und der Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent, Wissensgebiet, Sprache und Zeit

Agentenbericht mit Zählern gruppiert nach Agent, Wissensgebiet, Sprache und Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Agenten welche nach Agenten, den Wissensgebieten, den Sprachen und der Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Sprache

Bericht der Konversationen gruppiert nach Sprache

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Sprachen gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Wissensbereich

Bericht der Konversationen gruppiert nach Wissensbereich

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Wissensbereich gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Sprache und Wissensbereich

Bericht der Konversationen gruppiert nach Sprache und Wissensbereich

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Sprachen und Wissensbereichen gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Zeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit und Sprache

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit und Sprache

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Zeit und Sprache gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit und Wissensbereich

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit und Wissensbereich

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Zeit und Wissensbereich gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit, Sprache und Wissensbereich

Bericht der Konversationen gruppiert nach Zeit, Sprache und Wissensbereich

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Zeit, Sprache und Wissensbereich gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Uhrzeit

Bericht der Konversationen gruppiert nach Uhrzeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Uhrzeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Wochentag

Bericht der Konversationen gruppiert nach Wochentag

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Wochentag gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Wochentag und Uhrzeit

Bericht der Konversationen gruppiert nach Wochentag und Uhrzeit

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Wochentag und Uhrzeit gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Konversationstype gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp und Sprache

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp und Sprache

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Konversationstype und Sprache gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp und Wissensbereich

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp und Wissensbereich

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Konversationstype und Wissensbereich gruppiert sind.

9.x
Download *

Für den Download bitte zuerst registrieren.

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp, Sprache und Wissensbereich

Bericht der Konversationen gruppiert nach Konversationstyp, Sprache und Wissensbereich

Dieser Bericht enthält typische Kennzahlen für Konversationen welche nach Konversationstype, Sprache und Wissensbereich gruppiert sind.

9.x
Download *

Bereits registrierte Nutzer bitte erst über den Login anmelden.

* Download nur für registrierte Nutzer